CoroNovo“

Internationale Folksongs

email: jaeger.dorum@email.de

CoroNovo“

Ein neues Chorprojekt der „Chorgemeinschaft Dorum e.V.“

Für den Ablauf von 2 Jahren ist wieder einmal ein Chorprojekt angesetzt, bei dem alle Interessenten, egal ob aus anderen Chören oder auch nur einfach Interessierte, für 2 Jahre teilnehmen können.

Frauen und Männer werden dann, zusammen mit dem Chorleiter Jürgen Jäger aus Dorum, Internationale „Folksongs“ singen und natürlich auch aufführen. Das spannende daran ist: alle Lieder werden in den jeweiligen Landessprachen gesungen.

Das Ganze soll hauptsächlich „a capella“ sein,- also ohne Instrumental-Begleitung-, und wird bestimmt auch, wie das letzte Projekt der Chorgemeinschaft Dorum, das im Dezember 2012 auslief, wieder viel Spaß machen.

Ein Informationsabend findet am Mittwoch, 20.02.2013, 19:30 Uhr, im Evangelischen Gemeindehaus Dorum, Am Markt 5, statt.

Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, - Alle lernen das Singen!“ versichert Chorleiter Jürgen Jäger auch mit Hinblick auf die Ungeübten. Er hat die Hoffnung auf eine rege Beteiligung.

Zusätzliche Informationen können auch noch beim Chorleiter Jürgen Jäger,

Tel.:04742/1888, oder E-mail: jaeger.dorum@email.de, erfragt werden.

V.i.S.d.P..: Jürgen Jäger