Shantychor Dorum beim 20. Stader Shantychor-Festival

Am 20. Stader Shantychor-Festival am 19. und 20. Oktober 2013 nahm am Samstag neben 9 weiteren Chören auch der Shantychor Dorum teil!

Ab 10:00 Uhr traten 10 Chöre auf zwei Bühnen auf. Die Organisatoren hatten für Sitzgelegenheiten gesorgt, so dass trotz der niedrigen Temperatur viele Zuhörer vor den Bühnen den maritimen Melodien lauschen konnten.

Als die Dorumer dann als letzter Chor am Stadthafen auftraten, animierten sie mit ihrem Liedgut die Zuhörer zum spontanen Mitschunkeln, Tanzen und zur Polonaise!

Erst nach einer lautstark geforderten Zugabe wurde der Chor mit reichlich Beifall entlassen.

Der Auftritt wurde von einem TV-Team begleitet: Der Beitrag wird im „Heimat-TV“ ausgestrahlt werden !